экспресс-обследование

Отзывы о Центре Био-Курс

 
 
#27 Guest 18.02.2016 16:13
где вы такие цены взяли или думаете вся россия нормально зарабатывает простому человеку у вас делать нечего
 
 
#26 Виктор 14.01.2016 18:29
Я лечусь в центре уже 1,5 месяца, пока результат особо не замечаю, надеюсь все же что ещё все впереди . Доктор давал гарантию на положительный результат .
 
 
#25 Кирилл 18.11.2015 12:34
Хорошая клиника, прекрасный персонал. Доктора- профессионалы. Если в двух словах то так, а если шире писать, то даже не знаю с чего и начать... В общем они мне очень помогли. ...
 
 
#24 Кирил 02.11.2015 18:27
Посещал один из филиалов центра РА-курс , в другом городе, очень впечатлило , хочется и в своём городе попробовать, надеюсь результат будет не хуже
 
 
#23 Марина 07.10.2015 19:34
А скидки или рассрочки есть?
 
 
#22 Николай 10.09.2015 12:27
Сам не посещал центры их, но от товарищей некоторых слышал реальные отзывы, конечно впечатлило. Пока не решился, но мысли есть.... Может всё же и приду
 
 
#21 Юля 22.08.2015 15:05
А афганцам скидка есть?
 
 
#20 Альфия 09.06.2015 04:53
центр уже открыт мой дядя лечился от алкогольной зависимости. Все очень понравилось, лечение продолжает, срывов не было.
 
 
#19 Лариса Львовна 18.05.2015 08:24
С нетерпением ждем открытия.Пробле мы с сыном,может хоть что то посоветуете и поможете.На наркотиках уже 2 года,все очень критично..(В Москве не помогли,вся надежда на Вас
 
 
#18 Александр Анатольеви 07.04.2015 06:02
Слышал огромное количество положительных отзывов о сети центров в других городах.Возникл о желание и у меня бросить курить с помощью методики РА. Когда открытие?*
 
 
#17 Карим 27.11.2014 07:12
Хочется похвалить кировский филиал,молодцы ребята,избавилс я от зависимости курить,теперь я обновленный человек!Хотелос ь бы и у нас в регионе такой центр,советую друзьям,ждем открытия!
 
 
#16 Кристина 07.11.2014 07:10
Не пойму все таки откроется или уже не ждать??от центров в других регионов вполне полезные отзывы,хотелось бы и самой испробовать..
 
 
#15 Лариса 22.10.2014 06:13
С нетерпением жду!Огромное желание отучиться курить и завести здоровых детей.Дайте пжлста какую-нибудь точную информацию.
 
 
#14 Карина 09.10.2014 05:08
подруга пользовалась услугами косметолога в Кирове,Рекоменд ует.Тоже хочу.С нетерпением жду когда же открытие.
 
 
#13 Маргарита 22.09.2014 04:59
Здравствуйте!От зывы впечатляют!Мечт аю похудеть,пока усиленно занимаюсь в спортзале,но этого мало.Хотелось бы попасть в центр,оценить методику.Когда открытие?
 
 
#12 Василиса 11.09.2014 04:49
Люди,всем доброе утро!Папа болен,подскажит е когда открытие центра?нужна квалифицированн ая помощь..
 
 
#11 Марина Николаевна 19.08.2014 05:01
Карина!Могу поделиться опытом.Я бросила курить 2 недели назад и невероятно счастлива.Надое дливый кашель прошел,я летаю!Лечилась у родственников в Белгороде по методике "РА".Сейчас,хоч у наблюдаться в уфимском филиале.Удачи вам,лечитесь и будьте здоровы!
 
 
#10 Карина 31.07.2014 05:45
Всем доброго времени суток!Напишите ,пжлста,отзывы про лечение от никотиновой зависимости?Хоч у отучить молодого человека от этой дикой привычки.Может кто лечился в других городах?Откроет ся ли у нас такой центр?
 
 
#9 Антон 30.07.2014 11:39
Я совершил огромную ошибку начав принимать наркотики. Ни одному методу, лечению, не поддавалась моя зависимость, придя в центр я и не верил что будет улучшение, но все де попробовал. И сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра, работающих со мной, они меня просто вытащили из этой ямы.
 
 
#8 Константин 24.07.2014 04:41
Всем добрый день!Я походил курс лечения в г.Киров у родственников.Л ечили меня от игровой зависимости.Сей час я снова живу в Уфе,хотелось бы придти на повторную консультацию.Ко гда Вы откроетесь?
 
 
#7 Ирина Васильевна 16.07.2014 05:59
А вот по моему он на стадии открытия?Кто точнее знает?Читаю отзывы о центрах в других городах,заинтер есовало,особенн о про похудение.
 
 
#6 Инна 13.07.2014 18:50
Скажите когда точно будет работать центр? Очень жду открытия, сына от компьютерной зависимости лечить буду. Рекомендовали этот центр в других городах знакомые люди.
 
 
#5 Михаил 11.07.2014 04:49
Здравствуйте!Ну что есть ли новости об открытии?Кто,чт о знает?Лечился по методике Воробьева от алкоголизма,не помогло.Не теряю надежду.
 
 
#4 Лина 03.07.2014 09:28
Я тоже очень жду девочки открытия Центра! Подруга в Кирове в этом же центре успешно похудела и больше не набирает вес!!
 
 
#3 Альбина 02.07.2014 05:07
Ух,ты за 3 месяца 25 кг???Тоже хочу,у меня лишнего веса не меньше 15 кг!Худею и снова набираю.Когда обещается открытие?Желаю попробовать!
 
 
#2 Оксана 01.07.2014 22:25
Начала курс лечения пищевой зависимости методом Ра-Курс в Москве в клинике "Курсмед" За 3 месяца похудела на 25 кг и процесс продолжается. Хотела продолжить у себя в Уфе. Обещали, что центр скоро откроется. И - не могу дождаться Скорее бы уж. Хорошо - лекарств пока хватает, в Московском Курсмеде запаслась, поэтому лечения не прерываю. Жду нашего Био-Курса
 
 
#1 Дима 23.01.2014 16:45
:-)
 
МЕТОД РАКУРС ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ФРАНШИЗА
Медицинский центр "Био-Курс" © 2013-2014. Все права защищены
Лицензия № ЛО-02-01-003269

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста

создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров